Enchido tradicional fumado, cujos principais ingredientes são a carne e gordura de porco, a carne de aves (galinha e/ou peru) e pão de trigo, o azeite e a banha, condimentados com sal, alho e colorau doce e/ou picante. São servidas fatiadas e crocantes.
Amêijoas à Bulhão Pato é um prato típico de origem da região de Estremadura. O prato é confeccionado com amêijoas, azeite, alho, coentros, sal, pimenta e limão.
As asinhas de frango, são pedaços de frango que ficam a marinar numa base de alho, louro, sal e vinho branco. Após o tempero, são fritas e condimentadas qb.
Os bolinhos de bacalhau, são tipicamente uma mistura de batatas, bacalhau, ovos, salsa e cebola. São moldados em duas colheres, fritos e servidos quentes ou frios antes das refeições como aperitivo. Os bolinhos de bacalhau, são ligeiramente crocantes por fora e macios e cremosos por dentro.
Camarões à guilho são camarões sem casca fritos em azeite de oliva com bastante alho.
Cogumelos laminados, fritos em azeite e alho picados. Temperados com sal e pimenta
Pão com manteigas
Couves cozidas salteadas em molho de azeite.
Sopa de legumes com uma base de batata, cenoura, cebola, etc. Os ingredientes base, estão todos passados, podendo à posteriori serem acrescentados outros legumes mais inteiros. Consultar disponibilidade diária.
Moelas (de frango) estufadas em molho com cebola picada, alhos laminados, condimentos e tomate.
As pataniscas consistem em pedaços de bacalhau desfiado fritos em massa mole de farinha de trigo, temperado com sal e por vezes, pimenta e salsa. Possuem uma forma irregular achatada. Prato típico com origem na região da Estremadura.
Pimentos verdes grelhados
Polvo cozido e fatiado em pedacinhos, acompanhado com molho verde (cebola picada, salsa e azeite misturados).
Produto tradicional e artesanal da região de Chaves.
Tradicionais nacos de carne de porco da parte da pá ou da barriga, fritos em banha.
Tomate em fatias e acompanhado com cebola. Tempero de sal, azeite e vinagre.
Salada de tomate e alface. Tempero de sal, azeite e vinagre.
Posta à Solar das Fontes /// Pedaços de carne de boi (nacos), temperados em sal e grelhados previamente, mal passados. O prato vai à mesa a ferver em alho e azeite. É acompanhado com batata a murro e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc.
Miminhos de Boi /// Carne do lombo de boi, embrulhada em bacon e que é grelhada. É acompanhado com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc. São temperados só com sal na hora de servir. OBS: Preço 1 Pessoa: € 13,00
Lombinhos c/ Cogumelos /// É um prato com bifinhos de boi que são fritos em molho de cogumelos e natas. É acompanhado com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc. OBS: Preço 1 Pessoa: € 12,00
Bife c/ Pimenta /// Prato que como o nome sugere é um bife frito com sal. É acompanhado com molho pimenta, bem como com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc.
Espetada de Vitela c/ Ananás /// Pedaços de carne de vitela da vazia (nacos), grelhados só com sal e com ananás em espeto. É acompanhado com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc.
Picanha c/ Feijão Preto /// Tradicional prato de bifes da picanha grelhados só com sal. É acompanhado com feijão preto, arroz e batata frita. OBS: Preço 1 Pessoa: € 12,00
Costeleta de Vitela /// Costeleta de vitela grelhada com sal. É acompanhada com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc. OBS: para 1 pessoa.
Costeletão de Novilho /// Costeleta de novilho grelhada com sal. É acompanhada com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc. OBS: para 2 pessoas
Espetada de Lombinho de Porco /// Pedaços de carne de lombelo de porco (nacos) grelhados com cebola e pimento em espeto. É acompanhada com batatas fritas e legumes salteados. Exemplos: grelos, couves com cenoura, bróculo, etc.
Churrasquinha à Brasileira /// Variedade de carnes, porco e boi, chouriço (crioulo) grelhados em espeto. É acompanhada com feijão preto, arroz e batata frita.
Bife do Vazio c/ Massa Folhada /// Bife frito da vazio de boi, embrulhado em massa folhada. Sendo de seguida gratinado no forno.
Carne maturada, prato a descriminar
Bacalhau à Solar das Fontes /// Postas de bacalhau com cebola e pimentos, assadas. Este conjunto é coberto de broa indo ao forno a gratinar. É acompanhado com batata a murro e legumes salteados (grelos, couves com cenoura, bróculo, o que existir). OBS: 1 pessoa: € 14,00
Bacalhau Gratinado /// Postas de bacalhau frito com cebola e servido com maionese. Vai ao forno a gratinar. É acompanhado com puré de batata. OBS: 1 pessoa: € 14,00
Bacalhau Assado na Brasa /// Postas de bacalhau assado na brasa com cebola crua e ovos laminados. É acompanhado com batata cozida.
Bacalhau à Narcisa /// Postas de bacalhau frito em cebolada. Acompanha com batata frita às rodelas. OBS: 1 pessoa: € 14,00
Polvo à Lagareiro /// Pernas de polvo grelhado com cebola e pimento. É acompanhado com batata a murro e legumes salteados (grelos, couves com cenoura, bróculo, o que existir). OBS: 1 pessoa: € 15,00
Espetada de Polvo c/ Gambas /// Pedaços de polvo (nacos fatiados), intercalados com gambas em espeto. O conjunto é grelhado. É acompanhado com batata cozida e legumes salteados (grelos, couves com cenoura, bróculo, o que existir).
Filetes de Pescada Douradas /// Filetes de pescada fresca, passados por ovo e farinha, sendo posteriormente fritos. É acompanhado com salada russa. OBS: 1 pessoa: € 10,00
Medalhões de Pescada c/ Molho de Marisco /// Lombos de pescada frita, acompanhada com molho de marisco e puré. OBS: 1 pessoa: € 12,00
Arroz de Marisco /// Arroz solto e temperado à Solar das Fontes e cozinhado com vários tipos de marisco, entre eles; gambas, mexilhões, amêijoas, berbigão e sapateira.
Arroz de Tamboril /// Arroz solto e temperado à Solar das Fontes e cozinhado com tamboril e gambas.
Misto de Peixe Grelhado /// Duas ou mais variedades de peixe grelhado. Tipos de peixe como exemplos: robalo, corvina, rodobalho, dourada, etc. É acompanhado com batata cozida.
Massa c/ Gambas /// Massa fina, tipo aletria, cozida. É acompanhada com gambas salteadas e descascadas, levando igualmente queijo. O prato antes de ser servido vai ao forno a gratinar.
Outras Opções de Peixe /// No local, ver peixe fresco na vitrine e outras condições. OBS: Preço sob consulta ao Kg.
Camarão da Costa /// Preço por Kg
Preço por Kg
Preço por Kg
Preço por Kg
Preço por Kg
Camarão Tigre /// Preço por Kg
Delicioso pudim caseiro Solar das Fontes com ovos, leite e caramelizado em forma.
Delicioso pudim caseiro Solar das Fontes equivalente ao pudim Abade de Priscos. Contém limão, ovos, canela e vinho do Porto. Caramelizado em forma.
Maçã assada no forno em tabuleiro e acompanhada com canela e vinho do Porto
As peras bêbedas são peras cozidas numa calda com açúcar, especiarias e vinho tinto.
Queijo Serra da Estrela e com denominação de origem controlada. Queijo curado, com pasta semimole, amanteigada de cor branca ou amarelada. Feito a partir de leite de ovelha.
O leite creme, é uma sobremesa feita à base de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado com um maçarico.
Ananás natural em pedacinhos.
Sobremesa de bolacha Maria embebida com natas em chantilly. Tem uma cobertura de creme com uma camada de bolacha triturada.
Tradicional bolo com chocolate em pó, açúcar, trigo, e leite.
Como o nome indica, consoante a altura do ano estará disponível a fruta da época.
Fruta diversificada em pedacinhos.
Crepe quente, acompanhado com bola de gelado com sabor à escolha e com mel e canela.
Crepe quente, acompanhado com recheio de creme de chocolate.
Crepe quente, acompanhado com recheio de chantilly.
Sobremesa gelada da Olá, com um sabor à escolha. Ver a disponibilidade.
Sobremesa gelada da Olá
Sobremesa gelada da Olá de baunilha, caramelo, chocolate e frutos secos, com bolacha crocante.
Sobremesa gelada da Olá de nata com whisky coberto com gema de ovo e caramelo.
Sobremesa gelada da Olá com múltiplos sabores entre finas e estaladiças folhas de chocolate. Ver a disponibilidade.
Sobremesa gelada da Olá. Creme de gema de ovo coberto de açúcar queimado.
Sobremesa gelada da Olá de coco servido na sua casca natural.
Vinho com cor citrina. Aroma com carácter predominantemente frutado, sendo de realçar os aromas de pêssego e alperce resultante da elevada percentagem de vinho da casta Alvarinho. É um vinho equilibrado, persistente, macio e seco. Teor Alcoólico; 12,50% OBS: Garrafa 0,37cl: € 4,90
Vinho com aspecto límpido e cor citrina. Tem um aroma ligeiramente floral e com alguns aromas a frutos citrinos. Possui um sabor ligeiramente floral e macio, tendo 4 gramas de açúcar por litro, sendo-lhe atribuída a categoria de seco/macio. Teor Alcoólico; 11,50% OBS: Garrafa 0,37cl: € 4,50
Vinho com uma cor citrina, um aspeto límpido e ligeiramente efervescente. É um vinho suave e fresco, com aroma delicado, frutado, jovem e equilibrado. Teor Alcoólico; 9,50%
Vinho de cor de cor citrina e aroma frutado com boa acidez e equilibrado, vivo e jovem no sabor. Teor Alcoólico; 10,00%
Vinho com aspecto límpido e cor citrina. Tem um aroma com ligeiro floral e com nuances a frutos citrinos. Possui um sabor ligeiramente floral e levemente doce. Tem 12 a 13 gramas de açúcar por litro, sendo-lhe atribuída a categoria de meio-seco. Teor Alcoólico; 10,50%
Vinho claro, amarelo pálido, com reflexos dourados. Delicado, aroma fresco, floral com um toque levemente cítrico. Harmoniosa, vinho encorpado, com um final longo. Teor Alcoólico; 11,50%
Vinho com cor citrina claro. Tem um aroma a flor de laranjeira, alperce e litchis. Possui um sabor frutado, macio com boa relação fruta / acidez. Teor Alcoólico; 11,50%
Alvarinho Deu Ladeu /// Vinho com cor citrina. Tem um aroma frutado, com predominância de frutos de prunóideas (pêssego, alperce), com algumas nuances a frutos tropicais (ananás, maracujá) e algum caráter floral (flor de laranjeira). Sabor persistente e seco. Teor Alcoólico; 13,00%
Vinho com cor citrina. Tem uma grande complexidade em seu aroma. Na boca confirma um vinho muito encorpado, com volume de boca e um monte de frescura. Teor Alcoólico; 13,00%
Alvarinho 7 Tentações /// Vinho com aspecto límpido e citrino. Tem um aroma a citrinos e fruta madura. Volume de boca expressivo com acidez discreta mas presente. Teor Alcoólico; 11,50%
Vinho com notas citrinas, aroma e gosto delicados, resultado das duas castas que lhe dão origem “Loureiro”. Teor Alcoólico; 10,00%
7 Tentações Alvareiro /// Vinho com aspecto límpido e citrino. Tem um aroma a citrinos e fruta madura. Volume de boca expressivo com acidez discreta mas presente. Teor Alcoólico; 11,50%
Vinho com aspecto límpido e cor vermelha rubi. Tem um aroma ligeiro a frutos vermelhos e silvestres. Possui um ligeiro sabor a frutos vermelhos, estruturado e com ligeira adstringência taninosa, tendo 2,0 gramas de açúcar por litro. Teor Alcoólico; 11,00% OBS: Garrafa 0,37cl: € 4,00
Vinho com cor rubi carregado.Tem um aroma clássico e carácter moderno. Possui um sabor equilibrado e persistente. Teor Alcoólico; 11,00% OBS: Garrafa 0,37cl: € 4,10
Vinho com cor intensa. Tem um aroma a frutos vermelhos. Possui um sabor frutado, equilibrado, macio e persistente. Teor Alcoólico; 12,00%
Vinho da casta Vinhão com um perfil único. Tem um aroma a frutos vermelhos com um toque de especiarias numa harmonia única de sabor e suavidade. Teor Alcoólico; 9,00%
Vinho com intensidade aromática com predominância dos frutos maduros, frescos e intensos. Na boca é sedoso e envolvente com um final longo e persistente.
Vinho com uma cor citrina e com um brilho natural. Muita complexidade aromática de notas florais e de fruta branca, demonstrando uma excelente acidez crocante juntamente com sabores frutados que proporcionam um fim de prova longo e fresco.
Vinho com uma cor citrina brilhante e um aroma muito intenso e de boa complexidade, sobressaindo os frutos brancos (melão e pera), notas vegetais a arbustos verdes e alguma mineralidade. Na boca revela uma grande harmonia e bom volume, estando novamente presentes os sabores frutados e minerais. O seu final é longo e equilibrado. Teor Alcoólico: 12,50%
Vinho com uma cor jovem citrina, aromaticamente intenso frutas tropicais, próprio da casta Moscatel. Na boca é fresco e vigoroso, com um final longo e persistente Teor Alcoólico: 13,11%
Vinho suave e fresco, com boa estrutura e um aroma de boca elegante que garante uma longa persistência e harmonia. Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda. No nariz sobressaem as notas de frutas exóticas e de madeira perfeitamente casadas com notas cítricas de laranja e nobre carácter mineral. Teor Alcoólico: 13,00%
Vinho com aroma muito fresco e mineral, notas cítricas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Fresco na boca, com final médio e frutado vivo. Teor Alcoólico: 13,50%
Quinta dos Castelares /// Vinho frutado de estrutura média, forte mineralidade, muito elegante e gastronómico, com o carácter freixenista das vinhas velhas do Douro Superior. Teor Alcoólico: 13,00%
Vinho muito apelativo, jovem, cheio de fruta. Elegante, com especiarias e toque mineral. Boca de meio corpo, com boa frescura. É o chamado entrada de gama, bem feito, apelativo. Teor Alcoólico: 13,00%
Vinho com uma bela cor vermelha ligeiramente violeta. Os aromas são intensos, dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem característico, é um vinho persistente, com um final fresco e longo Teor Alcoólico: 14,00%
Vinho com cor rubi fechada, laivos violetas, aroma de fruta vermelha e preta complexada com ligeiras notas de baunilha e tosta, muito elegante, macio e persistente. Teor Alcoólico: 13,50%
Vinho doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves. Final longo e quente. Teor Alcoólico: 14,50%
Castelo D’Alva Velhas /// Vinho com aroma que conjuga harmoniosamente a grande concentração dos tintos do Douro e toda a sua complexidade, Sabor a frutos silvestres, notas de esteva, especiarias, violetas muito expressivas e notas muito frescas de manjericão e bergamota. Teor Alcoólico: 14,50%
Duas Quintas Reserva /// Vinho com cor rubi escuro, límpido e brilhante. Aroma suave e sofisticado que revela notas de flor de laranjeira, pele de tangerina, romã e especiarias entre as quais domina a canela. Na boca tem uma entrada macia e envolvente: cheia com taninos finos e sedosos e com um longo final. Teor Alcoólico: 15,00%
Vinho com cor rubi escuro, límpido e brilhante. Aroma suave e sofisticado que revela notas de flor de laranjeira, pele de tangerina, romã e especiarias entre as quais domina a canela. Na boca tem uma entrada macia e envolvente: cheia com taninos finos e sedosos e com um longo final. Teor Alcoólico: 15,00%
Vinho com cor rubi. Aroma intenso com notas de frutos vermelhos, especiado a pimenta e ligeiro floral a esteva. Na boca tem um ataque suave, uma acidez bem integrada, notas de frutos vermelhos, nuances florais e um final de boa harmonia. Teor Alcoólico: 12,50%
Vinho suave e fresco, com boa estrutura e um aroma de boca elegante que garante uma longa persistência e harmonia. Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda. No nariz sobressaem as notas de frutas exóticas e de madeira perfeitamente casadas com notas cítricas de laranja e nobre carácter mineral. Teor Alcoólico: 13,00%
Vinho com uma cor jovem citrina, aromaticamente intenso frutas tropicais, próprio da casta Moscatel. Na boca é fresco e vigoroso, com um final longo e persistente. Teor Alcoólico: 14,00%
Vinho com cor rubi intensa. Aroma a frutos vermelhos muito maduros. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros, que o tornam um vinho muito agradável. Teor Alcoólico: 14,50%
Vinho com uma cor granada opaco. Aroma a frutos pretos silvestres, amoras, framboesas maduras, mirtilos, especiaria, tosta e alguma farmácia. Na boca tem taninos redondos, aveludado, notas fumadas salientes, cacau, boa concentração, volume e muita complexidade. Teor Alcoólico: 14,50%
Castelares Grd Reserva /// Vinho com uma cor violácea opaco. Aroma com boa expressão de notas florais, frutos vermelhos maduros, amoras, framboesas maduras, especiaria, tosta e alguma balsâmicos. Na boca tem taninos redondos, aveludado, notas fumadas salientes, cacau, boa concentração, volume e muita complexidade. Teor Alcoólico: 14,50%
Vinho com aspecto límpido, cor citrina bem definida. Boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos. Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente a frutos citrinos. Teor Alcoólico: 13% OBS: Garrafa de 0,37cl - € 4,00
Vinho com um paladar firme, intenso e equilibrado de final longo que confirma uma sensação aromática de notas de limão e fruta branca fresca e delicada. Tem um aspecto cristalino e cor citrina. Teor Alcoólico: 14.5% OBS: Garrafa de 0,37cl - € 4,50
Vinho com um aroma citrino e intenso, com sugestões de lima e alperces. Como paladar apresenta um sabor rico e elegante, frutado, fresco e equilibrado. Tem uma cor límpida e cristalina. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com um aspeto cristalino, cor citrina, aroma intenso, frutado, fino e elegante. Na boca revela-se macio e fresco com grande suavidade e complexidade. O final gosto-olfativo é de grande harmonia, denotando as castas que o compõem. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com aspecto amarelo limão claro. Como paladar apresenta um sabor frutado por pêra, pêssego e laranja. Tem um paladar suave, mas firme, delicado mas seguramente, fresco, com acidez viva. Teor Alcoólico: 12,2%
Um vinho que têm por base as castas Antão Vaz, Roupeiro e Arinto. Apresenta um aroma fino e um certo corpo. Persistente e harmonioso. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com um aspecto cristalino, cor palha com reflexos esverdeados. Tem um aroma a citrinos, com destaque para o limão, com laivos de fruta branca e alguma folha verde. Com um paladar complexo e com textura algo cremosa, puro, rico, fresco e com um final intenso e muito persistente. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com aspecto amarelo limão claro. Como paladar apresenta um sabor frutado por pêra, pêssego e laranja. Tem um paladar suave, mas firme, delicado mas seguramente, fresco, com acidez viva. Teor Alcoólico: 12,2%
Vinho com cor densa e compacta.Complexo e perfumado no aroma.Estruturado e fresco. Castas Roupeiro, Arinto e Antão Vaz Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho Regional do Alentejo
Vinho Premium que têm por base as castas Antão Vaz, Verdelho e Viognier. Um vinho decisivamente fresco e estruturado. Teor Alcoólico: 13,3%
Um vinho moderno e elegante com aspecto límpido e brilhante. Apresenta uma bela tonalidade citrina, muito apelativa com ligeiros laivos amarelados. No nariz sobressaem aromas frutados, onde predominam os frutos tropicais complementados por notas cítricas, com toque suave a tosta. Teor Alcoólico: 14%
Vinho com excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos. Teor Alcoólico: 14% OBS: Garrafa de 0,37cl - € 4,00
Vinho com aspecto límpido, cor ruby. Tem um aroma de frutos vermelhos e bagas silvestres, bem envolvidos em notas subtis de especiarias. Com um paladar fresco, intenso e com estrutura sólida, boa textura. Teor Alcoólico: 14% OBS: Garrafa de 0,37cl - € 4,90
Vinho com excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos. Teor Alcoólico: 14%
Um vinho frutado, dividido entre a estrutura e a fruta madura do Aragonez, o toque ligeiramente apimentado da Trincadeira e a delicadeza floral da Touriga Nacional Teor Alcoólico: 13,6%
Um vinho com uma boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas (Trincadeira, Aragonez, Alfrocheiro, Periquita, Moreto e Tinta Caiada) a um sabor persistente e complexo Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com uma cor vermelho rubi. A fruta madura aveludada revela notas claras de folhas de amora, chocolate e tomate, confirmados pela boca fresca, os taninos doces e o corpo volumoso. acabamento liso e macio. Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com um paladar concentrado, com características de frutos silvestres maduros e uma estrutura suave e equilibrada. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com um aspecto límpido, cor ruby concentrada. Tem um aroma de fruta vermelha fresca, onde predomina a ameixa e o mirtilo, envoltas em notas vegetais. Tem um paladar onde se pressente a densidade e o corpo da Touriga Franca, apoiados na estrutura e acidez da Cabernet Sauvignon. O conjunto é cremoso e vibrante, com final persistente, mas elegante. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com uma cor vermelho rubi. A fruta madura aveludada revela notas claras de folhas de amora, chocolate e tomate, confirmados pela boca fresca, os taninos doces e o corpo volumoso. acabamento liso e macio. Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com cor vermelha, densa e compacta.Complexo e perfumado no aroma.Estruturado e fresco, com taninos finos mas poderosos, assegurando um potente final de boca. Castas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira. Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com muita cor, nascido entre o casamento das castas Petit Bouschet e Grenache. Aromático com paladar a frutos silvestres, cacau e azeitona. Teor Alcoólico: 14,0%
Vinho frutado com predominância das castas ( Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah) Teor Alcoólico: 14,8%
O melhor vinho do mundo! Vinho com exuberância frutada na estrutura das duas castas (Syrah e Alicante Bouschet) Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com uma cor rubi clara e intensa, oferecendo alguns reflexos roxos. Tem um aroma pronunciado de uma ameixa preta e framboesa, casada com nuances de baunilha, canela e gengibre. Demonstra um bom equilíbrio entre o álcool, acidez e taninos. Apresenta um corpo intenso, elegante e profunda. Teor Alcoólico: 13,5%
Vinho com uma cor vermelho violeta, aromas de cereja, amora, especiarias e notas florais. Estruturado, equilibrado e volumoso, com corpo cheio e final persistente. Teor Alcoólico: 14,5%
Vinho com uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha. Na boca é um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves. Teor Alcoólico: 14,5%
Aguardente feita com bagaços frescos que provém de uvas tintas, vinificadas pelo processo de curtimenta.
Licor tipo pastis
Whisky de malte de Speyside. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore.
O licor de creme mais popular do mundo. Baileys Irish Cream é um licor muito amado feito para uma receita secreta, incluindo Whisky Irlandês, creme e açúcar.
O Licor Beirão é um licor típico da região da Beira.
Licor de Amêndoa Amarga
Aguardente obtida da destilação de vinhos seleccionados para o efeito. Engarrafado após prolongado estágio de 8 anos em cascos de carvalho, seguindo velhos processos aperfeiçoados ao longo dos anos. Côr topázio. Aroma de frutos secos.
Aguardente velha Carvalho Ribeiro e Ferreira. Aguardente velha, envelhecida em quartolas de carvalho
Aguardente velha, envelhecida em barricas de carvalho português. Cor dourada. Aroma complexo, com notas de frutos secos e café. Sabor aveludado.
Aguardente velha, transparente com tons dourados da madeira e reflexão brilhante. Delicadamente frutado, mas robusta, lembrando No paladar é suave, rico e bem estruturado.
Vinho do Porto. Cor roxa profundo. No nariz, uma fruta opulenta e sedutora combina com uma complexa e multidimensional explosão aromática. Perfumes resinosos pungentes de eucalipto e esteva, notas de líchia e maracujá envolvem-se com exóticas notas de almíscar e cedro.
Vinho Madeira
Whisky de malte, novo, com um aroma fresco e frutado.
Whisky de malte, com aroma levemente adocicado.
Um whisky elegante e suave, com carácter e qualidade.
O carismático whisky do "veleiro"
Whisky de malte, com aroma suave com notas de baunilha e frutos tropicais. De paladar picante, refrescante e ainda doce, com caramelo, chocolate e leite creme. Acabamento suave e ligeiramente seco, com um final de boca fumado.
Whisky de malte puro, com um sabor profundo e frescura. É um whisky com um paladar suave e com ligeiras notas de casca de laranja e baunilha, seguido dum aroma de flores variadas.
Favaios c/ cerveja /// Mistura de vinho de favaios com cerveja
Mistura de vinho de favaios com cerveja grande
Uma cerveja pilsener, dourada e luminosa, de fino sabor e refrescante. Unidade: 0,33cl
Uma cerveja encorpada, aromática e levemente frutada. Ícone entre as cervejas de trigo. Unidade: 0,33cl